AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Брянской области подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие

Начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока в режиме видеоконференции подвёл итоги работы за первое полугодие 2020 года, а также поставил руководителям подразделений задачи на второе.

В отчётном периоде служебно-боевая деятельность проходила в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. При этом главным приоритетом стало обеспечение жизнедеятельности и сохранение здоровья личного состава, для чего принимались все необходимые меры.

С введением на территории области режима повышенной готовности основные усилия по охране общественного порядка были сосредоточены на предупреждении распространения коронавирусной инфекции и обеспечении соблюдения гражданами ряда ограничительных мер.

С начала года за совершение различных правонарушений росгвардейцами задержаны около 1,5 тысяч человек, в том числе около 100 человек - по подозрению в совершении преступлений. Сотрудниками спецподразделений проведено более 200 специальных мероприятий.

Под охраной подразделений ФГКУ «УВО по Брянской области» находится более 5 тысяч объектов и около 4,5 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.

На учёте в Управлении Росгвардии по Брянской области состоят более 35 тысяч владельцев гражданского оружия, в собственности у которых находится свыше 51 тысячи единиц оружия. В результате проведённой сотрудниками ведомства работы за истекший период 2020 года гражданами добровольно сдано около 50 единиц различного оружия и более 2 тысяч боеприпасов.

Подводя итоги работы, полковник полиции Олег Набока поблагодарил личный состав за службу и отметил, что во втором полугодии основные усилия будут направлены на поддержание боевой готовности на уровне, обеспечивающем выполнение возложенных задач в любых условиях обстановки.

Лучшие сотрудники и военнослужащие по итогам работы за полугодие поощрены Командующим Центральным округом войск национальной гвардии Российской Федерации и начальником Управления Росгвардии по Брянской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ