AAAAA A A А x

В Брянской области сотрудники Росгвардии проверили обеспечение безопасности детских оздоровительных лагерей

Сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области проверили работу частных охранных организаций, обеспечивающих безопасность детских оздоровительных лагерей. В частности, исправность тревожных кнопок, а также наличие информационных стендов безопасности.

В ходе работы сотрудниками Росгвардии также были проведены учебные занятия по действиям частных охранников при возникновении чрезвычайных ситуаций.

«Обеспечение безопасности детей в летних лагерях для нас приоритетная задача. Большое внимание мы уделяем обязательному выполнению требований к антитеррористической защищенности в отношении оздоровительных объектов», - отметил начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Брянской области подполковник полиции Андрей Борисов.

В текущем году в летний период на территории Брянской области работают 19 организаций отдыха и оздоровления: 9 загородных оздоровительных лагерей и 10 санаторных здравниц. Оздоровительные учреждения находятся под охраной вневедомственной охраны Росгвардии и частных охранных организаций и оборудованы кнопками тревожной сигнализации. Также подполковник Андрей Борисов отметил, что на период работы детских оздоровительных лагерей маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии максимально приближены к ним.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ