AAAAA A A А x

В Брянске прошёл общегородской развод нарядов Росгвардии и полиции перед заступлением на службу по охране общественного порядка

На Площади Воинской Славы состоялся общегородской инструктаж и развод нарядов управления Росгвардии по Брянской области и УМВД России по городу Брянску, заступающих на боевую службу по охране общественного порядка областного центра.

В мероприятии приняли участие врио заместителя Губернатора Брянской области Александр Петроченко, Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Владислав Толкунов, начальник Управления Росгвардии по Брянской области генерал-майор полиции Иван Ванчугов, начальник ГУ МЧС России по Брянской области генерал-майор внутренней службы Вадим Уваркин, руководители подразделений, сотрудники вневедомственной охраны, личный состав городской полиции, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, сотрудники МЧС.

Почётные гости мероприятия выразили уверенность в том, что сотрудники полиции и Росгвардии обеспечат эффективную работу по охране правопорядка и защите наших сограждан от преступных посягательств.

Отличившимся сотрудникам вневедомственной охраны и полиции были вручены почётные грамоты за достижение высоких результатов в служебно-боевой деятельности.

В рамках мероприятия состоялся строевой смотр – проверка внешнего вида сотрудников и автотранспорта. Заступающим на службу была доведена информация об оперативной обстановке в областном центре, находящихся в розыске гражданах и определены задачи на предстоящую смену.

В завершение совместного развода нарядов сотрудники Росгвардии и полиции прошли торжественным маршем и направились на места несения службы по охране общественного порядка на территории областного центра.

В Брянске прошёл общегородской развод нарядов Росгвардии и полиции перед заступлением на службу по охране общественного порядка В Брянске прошёл общегородской развод нарядов Росгвардии и полиции перед заступлением на службу по охране общественного порядка В Брянске прошёл общегородской развод нарядов Росгвардии и полиции перед заступлением на службу по охране общественного порядка

Фото: Андрей Краснопольский

Вневедомственная охрана 87
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ