AAAAA A A А x

Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области

Врио начальника Управления Росгвардии по Брянской области подполковник полиции Андрей Борисов провёл Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями.

В заседании приняли участие врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Андрей Фроленков,  генеральный директор регионального Межотраслевого Объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Ассоциация «Содружество» Игорь Зуевич, представители УМВД и УФСБ России по Брянской области, руководители частных охранных организаций.

В ходе совещания рассмотрены вопросы, касающиеся взаимодействия органов правопорядка и частных охранных организаций. Были подведены результаты совместной работы за первое полугодие 2022 года, направленной на повышение качества услуг частными охранными организациями, укрепление взаимодействия с правоохранительными органами в профилактике правонарушений, обеспечение правопорядка.

Особое внимание было уделено вопросам охраны и антитеррористической защищенности объектов образования.

В рамках заседания члены совета обсудили вопрос участия частных охранных организаций в охране правопорядка на предстоящих  общественно-политических и культурно-массовых праздничных мероприятиях в Брянской области -  День знаний, Единый день голосования и День освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

В завершении мероприятия врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Андрей Фроленков  вручил благодарственные письма частным охранникам  за активное участие в охране общественного порядка и обеспечения общественной.

Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ