AAAAA A A А x

Брянский росгвардеец награжден государственной наградой

Указом Президента Российской Федерации медалью «За отличие в охране общественного порядка» за достигнутые высокие показатели в служебной деятельности, проявленные при охране общественного порядка и в борьбе с правонарушениями, награжден офицер инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Брянской области старший лейтенант полиции Роман П.

Заслуженную награду в торжественной обстановке офицеру вручил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока.

Роман начал профессиональный путь в 2004 году и уже более 15 лет, остается верен службе в этом подразделении. Идентификация и обезвреживание взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ – его ежедневная работа. За время службы неоднократно выезжал в командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Коллеги отзываются о Романе, как о надежном и очень скромном человеке, профессиональном сотруднике, который ежедневно выполняет свой служебный долг зачастую с риском для собственной жизни.

Справочно:

За 6 месяцев 2020 года сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Брянской области 49 раз выезжали на сообщения о взрывоопасных предметах. Осуществили идентификацию свыше 70 взрывоопасных предметов и 11 уничтожили.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ