AAAAA A A А x

Юнармейцы познакомились с работой сотрудников Росгвардии в полевых условиях

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Брянской области показали юнармейцам обмундирование, специальную технику, а также продемонстрировали действие кинолога со служебной собакой.

Сотрудники ОМОН в течение недели в полевых условиях оттачивали свои навыки в огневой, специальной, медицинской и физической подготовке. В один из дней полевой лагерь спецподразделения посетили юнармейцы. Сотрудники ОМОН рассказали ребятам о специфике службы в Росгвардии, показали экипировку и специальную технику, а также продемонстрировали действие подразделения при задержании условных злоумышленников, находящихся в автомобиле. Кинолог отряда со своей овчаркой показали ребятам общие элементы дрессуры.

«Такие встречи важны, молодёжь - это будущее нашей страны, будущие защитники нашего Отечества», - отметил командир ОМОН Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Игорь Халимочкин.

В завершение юнармейцев ждала гречневая каша и чай, приготовленные в полевой кухне.

Юнармейцы познакомились с работой сотрудников Росгвардии в полевых условиях Юнармейцы познакомились с работой сотрудников Росгвардии в полевых условиях Юнармейцы познакомились с работой сотрудников Росгвардии в полевых условиях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ