AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы

Начались торжества с возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Партизан и к стеле Воинской славы на Кургане Бессмертия.

В торжественном мероприятии, посвященном открытию регионального этапа «Вахты памяти», приняли участие: губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, Главный Федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, руководители правоохранительных ведомств, органов исполнительной и законодательной власти региона, администрации города Брянска, представители Русской православной церкви, ветераны.

В церемонии возложения принял участие врио начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Владимир Птицын. В знак уважения и благодарности воинам и партизанам - победителям в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., присутствующие возложили цветы к Вечному огню и почтили память бойцов, погибших на полях сражений, минутой молчания.

Затем  состоялся торжественный марш, посвященный 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По главной улице города в составе парадного расчета прошли сотрудники ОМОН.

Музыкальное сопровождение торжественного шествия обеспечил военный оркестр регионального управления Росгвардии.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в торжествах Дня Победы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ