AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны

Для всех собравшихся был проведён праздничный концерт, на котором выступали и сами росгвардейцы, и специально приглашенные артисты.
Медалями, грамотами и благодарностями были награждены более 70 сотрудников, работников и ветеранов службы.

Праздничное мероприятие открыл начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока.
«Вневедомственная охрана является одним из важнейших звеньев в системе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, надежно обеспечивающим защиту имущества всех форм собственности. Оперативность реагирования на тревожные сигналы, надежность защиты охраняемых объектов вызывают у граждан нашей страны растущее доверие к службе. От всей души желаю всему личному составу вневедомственной охраны крепкого здоровья, счастья, благополучия, жизненной стойкости, выносливости, успехов в работе и профессионализма», - отметил в своем поздравлении полковник полиции Олег Набока.

От имени ветеранов выступил председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Брянской области полковник милиции в отставке Александр Лахтиков. Ветеран службы отметил, «вневедомственная охрана всегда была на высоте своего положения – ведущая служба в министерстве внутренних дел, она таковой осталась и в Росгвардии».

Справка:

29 октября 1952 года в СССР была создана вневедомственная охрана. В Брянской области служба вневедомственной охраны была создана 17 апреля 1954 года.
В соответствии с указом президента России, с 2016 года подразделения вневедомственной охраны включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
В настоящее время в структуру управления вневедомственной охраны Росгвардии по Брянской области входят 12 филиалов. Подразделения УВО охраняют более 9 тыс. объектов, квартир, других мест хранения имущества граждан. Ежесуточно на маршруты патрулирования выезжают 60 групп задержания.
С начала года группами задержания вневедомственной охраны пресечено 7 преступлений, свыше 2 тысяч лиц задержано за административные правонарушения. В отношении охраняемого имущества пресечено 1822 правонарушения, задержано 6 лиц, находящихся в розыске.

  В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны   В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны   В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны   В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны   В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны   В Управлении Росгвардии по Брянской области прошло торжественное собрание ко Дню вневедомственной охраны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ