AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

    8 ноября состоялась традиционная встреча руководства Управления Росгвардии и УМВД России по Брянской области с членами семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей. 

    У стелы памяти в сквере Мужества начальник управления Росгвардии Олег Набока и начальник УМВД Владислав Толкунов вместе родными павших, почтили их память и возложили к стеле цветы. После возложения в Хрустальном зале Правительства Брянской области губернатор Александр Богомаз встретился с родственниками погибших правопоохранителей. В ходе беседы Александр Васильевич рассказал о проводимых мероприятиях по увековечению памяти погибших военнослужащих и сотрудников, а также мерах финансовой поддержки оставшихся без отцов и сыновей семей. Начальник Управления Росгвардии полковник Олег Набока отметил в своих словах: «Мы с вами - одна семья. Руководство войск национальной гвардии трепетно относится к памяти героев и их подвигов и всегда готово оказать помощь членам семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга».

По окончании встречи гостям вручили памятные подарки.

Далее в Кафедральном соборе во имя Святой Троицы в память о погибших воинах отец Михаил провел поминальное богослужение. 

В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга В Управлении Росгвардии по Брянской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ