AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год

В итоговом совещании приняли участие исполняющий обязанности губернатора Брянской области Александр Резунов, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов, начальник Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Сергей Митюшин, заместитель начальника УФСБ России по Брянской области Владимир Бабинцев, заместитель прокурора Брянской области Руслан Коберник, заместитель руководителя управления СК России по Брянской области Дмитрий Буравцов, начальник Брянского линейного отдела МВД России на транспорте Денис Су-Цо-Жен.

Проводил совещание начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник Олег Набока.О подчеркнул, что деятельность Управления Росгвардии по Брянской области в 2019 году была направлена на обеспечение государственной и общественной безопасности, защиту прав и свобод человека и гражданина. Основные задачи, стоящие перед управлением в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 года 226 «О войсках национальной гвардии», выполнены в полном объеме.

За 2019 год в рамках участия в охране общественного порядка и общественной безопасности подразделениями управления выполнено более 8000 задач боевой службы. В этом году в подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Брянской области поступило более 17000 заявлений на предоставление государственных услуг, из них в электронном виде более 15000.

ФГКУ «УВО ВНГ России по Брянской области» охраняется более 5000 объектов, около 4500 мест проживания и хранения имущества граждан. Сотрудниками нарядов групп задержания в 2019 году отработано более 6000 сигналов «тревога», поступивших с охраняемых объектов, пресечено около 1000 правонарушений в отношении охраняемого имущества.

Деятельность Управления Росгвардии по Брянской области в 2019 году осуществлялась в тесном взаимодействии с УМВД по Брянской области, УФСБ по Брянской области, Пограничным управлением ФСБ России по Брянской области, Департаментом региональной безопасности Брянской области.

В завершение мероприятия военнослужащим и сотрудникам были вручены награды
В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год В Управлении Росгвардии по Брянской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 2019 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ