AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Брянской области начался летний период обучения

С началом нового периода обучения военнослужащих и сотрудников в режиме видеоконференции поздравил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока. Он пожелал личному составу образцового и качественного исполнения возложенных на них служебно-боевых задач.

«Высокий уровень боевой подготовки как никогда востребован при решении сложных задач по обеспечению безопасности личности, общества, государства и борьбе с терроризмом», - отметил руководитель.

В первый день нового периода обучения военнослужащих и сотрудников ознакомили с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также с правилами взаимодействия сотрудников и военнослужащих с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

В течение летнего периода обучения личный состав пройдет необходимый курс подготовки, направленный на повышение выучки и готовности подразделений к выполнению задач, возложенных на военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ