AAAAA A A А x

В День Неизвестного солдата в Брянске почтили память защитников Родины

3 декабря на Центральном кладбище Советского района Брянска состоялась церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата, приуроченная к памятной дате России — Дню Неизвестного Солдата.

С 2014 года 3 декабря в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами, установлена памятная дата. Именно 3 декабря в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы и торжественно захоронен у стены Московского Кремля.

В церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Брянске приняли участие Губернатор Брянской области Александр Богомаз, федеральный инспектор по Брянской области Дьячук, начальник управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока, представители силовых структур региона.

Музыкальное сопровождение мероприятия осуществлял военный оркестр Управления Росгвардии по Брянской области.

В День Неизвестного солдата в Брянске почтили память защитников Родины В День Неизвестного солдата в Брянске почтили память защитников Родины В День Неизвестного солдата в Брянске почтили память защитников Родины В День Неизвестного солдата в Брянске почтили память защитников Родины
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ