AAAAA A A А x

В Брянске торжественно встретили бойцов СОБР, вернувшихся из служебной командировки

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Брянской области прибыли из служебной командировки на Северный Кавказ, где выполняли задачи по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности.

Приветствуя личный состав спецподразделения, начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Иван Ванчугов поздравил их с возвращением и успешным выполнением поставленных задач.

«Благодарю каждого из вас за добросовестное несение службы, высокий профессионализм и мужество», - сказал он.

В мероприятии также принял участие Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук. Он поблагодарил брянских росгвардейцев за вклад в укрепление законности и правопорядка и вручил отличившимся спецназовцам благодарственные письма от полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе.

«Ваша ответственная работа, добросовестное выполнение служебных обязанностей приносят хороший результат и вызывают глубокое уважение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в дальнейшей службе на благо Отечества», - подчеркнул Андрей Дьячук.

После реабилитационных мероприятий сотрудники СОБР приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Брянской области.

За время командировки сотрудники спецподразделения приняли участие в проведении более 30 разведывательно-поисковых и оперативно-розыскных мероприятиях, в ходе которых было проверено около 6 тысяч граждан, досмотрено более 3 тысяч единиц транспорта.

В Брянске торжественно встретили бойцов СОБР, вернувшихся из служебной командировки В Брянске торжественно встретили бойцов СОБР, вернувшихся из служебной командировки В Брянске торжественно встретили бойцов СОБР, вернувшихся из служебной командировки
СОБР 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ