AAAAA A A А x

В Брянске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу, приняли присягу

В торжественной обстановке на территории Мемориального комплекса «Партизанская поляна» состоялось принятие присяги сотрудниками вневедомственной охраны. Росгвардейцы дали клятву соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина.

Доклад о готовности к проведению мероприятия принимал начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока. После построения руководители привели к присяге 12 бойцов, пришедших в Федеральную службу войск национальной гвардии. Сотрудники поклялись достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на них обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

В церемонии приняли участие руководящий состав и офицеры ФГКУ «УВО ВНГ по Брянской области», председатель совета ветеранов Управления Росгвардии по Брянской области полковник милиции в отставке Александр Лахтиков.

С принятием присяги сотрудников поздравил начальник регионального ведомства полковник полиции Олег Набока. «Служба в Росгвардии это не просто служба, а служение Родине. Помните, что избрав профессию сотрудника Росгвардии, вы присягаете на верность Отечеству и должны быть готовыми стоять на защите интересов народа и государства. Надеюсь, что вы станете продолжателями традиций нашего управления и подразделений вневедомственной охраны, а ваши близкие будут гордиться вашим выбором стать достойными защитниками своего Отечества. С честью носите звание сотрудника Росгвардии», — подчеркнул Олег Набока.

В Брянске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу, приняли присягу В Брянске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу, приняли присягу В Брянске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу, приняли присягу В Брянске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу, приняли присягу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ