AAAAA A A А x

В Брянске состоялась встреча спецназовцев

29 августа день традиционной встречи ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений. Сегодня в Брянске собрались ветераны спецназа внутренних войск, МВД, сотрудники и военнослужащие Росгвардии.
 
В этот день сотрудники и ветераны спецназа традиционно вспоминают погибших товарищей. В честь воинов, погибших в локальных конфликтах при исполнении служебного долга, была объявлена минута молчания. После чего все собравшиеся по традиции возложили венки и цветы к памятнику «Круговая оборона».

«Наш долг не забывать о тех, кто, столкнувшись с беспощадностью войны, принял огонь на себя и не вернулся с боя. Наш долг чтить тех, кому удалось выжить, вернуться обратно домой, показав пример бесстрашия, величайшей силы духа и боевого мастерства!», - отметил офицер управления подполковник полиции Андрей Краснопольский.

«Как бы ни было сложно, но только когда служишь в таких подразделениях, проходишь настоящую закалку, получаешь определённые навыки, которые очень полезны и нужны. Мы встречаемся, дружим, общаемся все время. Стараемся передать свои навыки подрастающему поколению», — отметил руководитель регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» и ветеран спецназа внутренних войск Алексей Воронин.

В Брянске состоялась встреча спецназовцев В Брянске состоялась встреча спецназовцев

Фото: Андрей Краснопольский

Ветераны 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ