AAAAA A A А x

В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии Дня Победы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Брянской области в рамках акции «Парад у дома ветерана» поздравляют с 75-летием Победы ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, узников концлагерей.

Парады в этом году пройдут не как обычно на проспекте Ленина, а индивидуально и дистанцированно, под окнами каждого ветерана.
Одним из первых поздравление принимал ветеран войск правопорядка Анатолий Иванович Башкиров. Во дворе его дома прошел концерт, организованный представителями региональных ведомств Росгвардии и МЧС. Военный оркестр сыграл военные марши, солисты исполнили известные всем наизусть песни "День Победы", а парадный расчет росгвардейцев прошел торжественным маршем.

Поздравил ветерана начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока и вручил ему памятные подарки.
«9 мая – священный праздник для нашего народа. В этот день по всей стране мы склоняем головы и благодарим поколение победителей за их ратные подвиги и тяжелый труд во имя свободы нашей Родины. К сожалению, сегодня ветераны не смогут принять участие в Параде 9 мая. Поэтому мы решили устроить для наших ветеранов персональный Парад под окнами их дома. Для нас важно в это день создать праздничную атмосферу, особенно в сложной эпидемиологической обстановке», - отметил полковник полиции Олег Набока.

В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны В Брянске Росгвардия провела парад под окнами ветеранов Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ