AAAAA A A А x

В Брянске при силовой поддержке спецподразделений Росгвардии пресечена незаконная деятельность четырех игровых салонов

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД совместно с УФСБ России по Брянской области, при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресечена незаконная деятельность четырех подпольных игровых салонов, расположенных на территории Брянска.

В ходе оперативных мероприятий изъято 35 единиц компьютерной техники, подключенной к сети Интернет, документация и выручка от нелегального бизнеса.

Кроме того, в ходе обысков изъято 13 мобильных телефонов, содержащих информацию об участниках преступной деятельности и способах ее совершения, сведения о ежедневных выручках каждого игрового салона за период с 2019 года по настоящее время.

Организаторы игорного бизнеса – 46-летние уроженец Рязанской области, и жительница г. Брянска, а также 5 активных участников преступной деятельности в настоящее время задержаны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до полутора миллиона рублей либо лишения свободы на срок до шести лет

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ