AAAAA A A А x

В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».

Открытый культурно-спортивный фестиваль «Открытая Росгвардия» проводится ежегодно в преддверии проведения торжественных мероприятий, посвященных Дню образования войск национальной гвардии Российской Федерации.

В управлении Росгвардии по Брянской области состоялся региональный этап фестиваля.

Началось мероприятие с выставки современной техники
и вооружения, которые бойцы подразделений используют для решения служебных задач.

Пока гости знакомились с экспозицией, спортивные команды определяли обладателей путевок на финал фестиваля, который состоится в городе Москве. Росгвардейцы состязались в различных видах спорта: силовое двоеборье, армрестлинг, теннис, гиревой спорт, перетягивание каната и турнир по мини-футболу. А спортивные семьи боролись за звание лучших в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья».

В доме культуры Володарского района состоялся гала-концерт победителей творческого блока регионального этапа фестиваля, на котором выступили не только сотрудники и военнослужащие, но и члены их семей.

«Проведение такого рода фестивалей и их открытость для населения поднимает престиж Росгвардии у граждан и вселяет в них уверенность в безопасности завтрашнего дня» - отметил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока.

Все победители регионального этапа примут участие в финале фестиваля «Открытая Росгвардия», который состоится 21 марта 2020 года на территории «Олимпийского комплекса Лужники» в г. Москве.

Справочно: 

Открытый культурно-спортивный фестиваль «Открытая Росгвардия» включает в себя:

- Спортивный блок, включающий состязания по военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта, перетягиванию каната, гиревому спорту, семейных конкурсов и эстафет.

- Творческий блок, включающий конкурсы рисунков, фотографий, короткометражных фильмов (видеороликов), скульптуры (лепки), авторской песни, сольного исполнения, выступлений творческих коллективов художественной самодеятельности, материалов войсковой и гражданской прессы, поэзии и прозы, посвященных войскам, их служебно-боевой (оперативно-служебной) деятельности, а также военно-патриотической направленности. 

- Профессиональный блок – конкурсы профессионального (служебного) мастерства по направлениям служебно-боевой деятельности.

В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». В Брянске наградили победителей регионального этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ