AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области поделились опытом с работниками железной дороги

На базе узловой станции Брянск Московского филиал АО «Федеральная пассажирская компания» сотрудники Росгвардии провели инструкторско-методическое занятие с работниками поездных бригад и должностными лицами, ответственными за обеспечение транспортной безопасности.

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН рассказали о видах взрывных устройств и взрывчатых веществах и продемонстрировали алгоритм действий при обнаружении взрывоопасных предметов и самодельных взрывных устройств.

Специалисты Центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии уточнили образцы разрешений на перевозку оружия и боеприпасов, а также поделились опытом работы в сфере оборота оружия.

«Проведение таких занятий в рамках межведомственного взаимодействия позволят предотвратить появление внештатных ситуаций на железной дороге и сохранить жизнь граждан» - отметил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Андрей Борисов.

Мероприятия прошли с соблюдением мер санитарной безопасности с учётом неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе.

Сотрудничество 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ