AAAAA A A А x

Росгвардия провела донорскую акцию в Брянске

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Брянской области в преддверии январских праздников стали участниками акции «От сердца к сердцу» и безвозмездно пополнили банк донорской крови региона.

Забор крови производили специалисты мобильной бригады областной станции переливания крови, которые приехали к росгвардейцам со специальным передвижным комплексом, оснащённым оборудованием для обеззараживания воздуха. В рамках акции банк донорской крови региона пополнился более чем на 17 литров.

«Кровь и её компоненты нужны постоянно. Мы обратились в Росгвардию, и они откликнулись на нашу просьбу», - сказал врач-трансфузиолог Брянской областной станции переливания крови.

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии всегда готовы прийти на помощь гражданам не только во время обеспечения общественной безопасности. Они готовы помочь людям, которые находятся в больницах и нуждаются в компонентах крови», - отметил временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Владимир Птицын.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ