AAAAA A A А x

Росгвардейцы проверяют безопасность социальных учреждений Брянской области

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Брянской области проверяют режим охраны образовательных учреждений и объектов социальной сферы региона. 

В ходе работы правоохранители проверяют исправность тревожной сигнализации, установленной в заведениях, работоспособность систем видеонаблюдения, наличие телефонной связи для оперативного вызова экстренных служб и соответствующей документации. Особое внимание уделяется проверке наличия лицензии и документов, подтверждающих статус частного охранника, а также готовность охранников к различным чрезвычайным и нестандартным ситуациям. 

В ходе проверки росгвардейцы проводят дополнительные инструктажи с работниками частных охранных предприятий и дают рекомендации по повышению бдительности уровня безопасности охраняемых объектов. 

«Такие периодические проверки помогают держать под контролем и совершенствовать вопросы безопасности и защищенности объектов», - отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Сергей Брылев.
Росгвардейцы проверяют безопасность социальных учреждений Брянской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ