AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Брянска стали лауреатами смотра-конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора»

В Государственном концертном зале им. А.М. Каца Новосибирской филармонии прошёл заключительный концерт и церемония награждения лауреатов финального этапа смотра-конкурса художественного творчества войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора».

Гала-концерт стал итогом финального этапа в течение которого более 130 участников демонстрировали своё исполнительское и профессиональное мастерство в семи номинациях. Таланты и старание лауреатов оценивало профессиональное жюри, состоящее из представителей учреждений культуры и искусства войск национальной гвардии, членов Совета по культуре при Росгвардии, Союза художников России, а также ведущих преподавателей театральных и художественных учебных заведений Новосибирской области.

По результатам конкурсной борьбы, диплом лауреата в номинации «Вокально-инструментальные ансамбли» получил ВИА «Медное море» из состава военного оркестра Управления Росгвардии по Брянской области. Солисты оркестра Артём Чмут, Сергея Лупояд и Павел Носков исполнили произведения собственного сочинения. А песня «Своих не бросаем» стала визитной карточкой всего гала-концерта.

Творческие коллективы 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ