AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Брянска поддержали всероссийскую акцию «Дед Мороз специального назначения»

В Брянске в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие регионального Управления Росгвардии поздравили с наступающими праздниками семью росгвардейца, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Сказочный герой пришёл в гости к семье росгвардейца, вручил детям подарки и поделился новогодним настроением. Ребята с радостью встретили Деда Мороза, показали ёлку, украшенную вместе с родными, читали стихи и внимательно слушали праздничные напутствия росгвардейского Деда Мороза, обещая быть послушными и старательными. Новогодний волшебник поздравил каждого ребёнка, слушал стихи и песни, водил хороводы и желал детям в Новом 2023 году быть здоровыми, счастливыми и верить в волшебство.

«В преддверии Нового года мы посетим все семьи погибших сотрудников и военнослужащих, а также семьи росгвардейцев, которые несут службу вдали от дома, чтобы принести в каждый дом праздничное настроение и новогоднюю атмосферу», - подчеркнул Дед Мороз специального назначения.

Росгвардейцы из Брянска поддержали всероссийскую акцию «Дед Мороз специального назначения»

Фото: Андрей Краснопольский

Праздник 51 Акция 39
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ