AAAAA A A А x

При поддержке росгвардейцев в Брянской области прошел турнир «Юный витязь»

Сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в организации и проведении  турнира «Юный Витязь» по стрельбе из пневматического пистолета среди воспитанников «Гвардейской смены» ЦСПВ «Витязь - 32». 

Состязания прошли в г. Фокино Брянской области. В них приняли участие более 40 юношей и девушек.

С напутственным словом к участникам обратился заместитель начальника по военно-политической работе тероргана подполковник Алексей Подосинников. Он пожелал участникам соревнования преодолеть себя и показать лучший результат, сделав шаг к будущим большим победам. 

Ребятам предстояло пройти несколько испытаний: показать теоретические знания правил обращения с оружием, выполнить стрельбу из пневматического пистолета, затем комплекс силовых упражнений и элементы высотной подготовки. 

«Нам очень приятно, что представители Росгвардии постоянно оказывают поддержку в организации и проведении подобных мероприятий. Общение с военнослужащими и сотрудниками - это серьёзный моральный ориентир для подростков и стимул для достижения высоких результатов», - сказал руководитель ЦСПВ «Витязь - 32» Алексей Воронин. 

Победители турнира были отмечены кубками и дипломами.

Специальным гостем турнира стал росгвардейский Дед Мороз. Он поздравил участников с наступающим Новым годом, пожелал ребятам успехов и вручил сладкие подарки.

Мероприятия всероссийского ведомственного новогоднего проекта  " Дед Мороз специального назначения" стартовали в Центральном округе войск национальной гвардии на прошлой неделе. В преддверии Нового года и в январские каникулы в Брянской области сказочные персонажи из Росгвардии посетят подшефные образовательные учреждения, детские дома и проведут развлекательные программы для детей.

При поддержке росгвардейцев в Брянской области прошел турнир «Юный витязь» При поддержке росгвардейцев в Брянской области прошел турнир «Юный витязь» При поддержке росгвардейцев в Брянской области прошел турнир «Юный витязь»
Сотрудничество 17 Акция 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ