AAAAA A A А x

Первые 30 брянских юношей отправились на военную службу в войска национальной гвардии

На областном сборном пункте города Брянска состоялась первая отправка команды призывников на военную службу в войска правопорядка. Юноши для дальнейшего прохождения службы прибудут в приволжский округ.

После прохождения психологического и медицинского обследования на областном сборном пункте новобранцев обеспечили комплектами военной формы одежды.

Проводить будущих защитников Родины пришли военнослужащие и сотрудники территориального управления, представители воинских частей, родители и друзья призывников.

С напутственными словами к новобранцам обратился врио заместителя начальника управления по работе с личным составом Управления Росгвардии по Брянской области майор Андрей Миненко. «Армия является серьёзным испытанием в жизни мужчины. Без сомнения армия закаляет волю, шлифует характер, приучает к самостоятельности, ответственности за свои дела и поступки. Всем, кто сегодня идёт служить в армию, хотелось бы пожелать успешного прохождения службы, солдатской выдержки и мужества, а также крепкой армейской дружбы», - сказал офицер Росгвардии.

По итогам весенней призывной отправятся служить в Росгвардию около 100 уроженцев Брянска и Брянской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ