AAAAA A A А x

Память сослуживца почтили росгвардейцы в Брянской области

В Климовской районе Брянской области сотрудники Росгвардии почтили память старшины милиции Сергея Зимнова, погибшего 29 лет назад при пресечении противоправных действий нарушителя. Правоохранитель получил ножевое ранение, но продолжал преследование злоумышленника пока не упал, потеряв сознание. Старшина милиции скончался в больнице утром 18 апреля 1993 года.

Сотрудники вневедомственной охраны возложили цветы к его могиле и мемориальной доске на здании школы в посёлке Митьковка, где учился Сергей Стефанович, и почтили память сослуживца минутой молчания.

«Сергея Зимнова помнят как порядочного и принципиального сотрудника, который всегда доводил начатое дело до конца. Не считаясь с личным временем, он всегда принимал активное участие в мероприятиях по профилактике правонарушений и преступлений. Мы сделаем все, чтобы память о нем жила»,- отметил майор полиции Алексей Надточей.

В этот день росгвардейцы также посетили вдову Сергея Зимнова Светлану Михайловну.

       Память сослуживца почтили росгвардейцы в Брянской области               Память сослуживца почтили росгвардейцы в Брянской области
Вневедомственная охрана 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ