AAAAA A A А x

Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области


Врио начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Владимир Птицын провел Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями. В совещании приняли участие начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Андрей Борисов, начальник Управления уголовного розыска УМВД России по Брянской области полковник полиции Александр Рыженков и руководители частных охранных организаций.

Собравшиеся рассмотрели результаты совместной работы, направленной на повышение качества услуг частных охранных организаций, укрепление взаимодействия с правоохранительными органами в профилактике правонарушений и результаты деятельности по обеспечению правопорядка за 2019 год. Особое внимание было уделено вопросам охраны объектов образования и перспективам развития системы единой дежурной части в качестве сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

«Слаженные совместные действия частных охранных организаций и правоохранительных органов в 2019 году позволили исключить совершение противоправных действий в период проведения массовых мероприятий», - подвел итоги совета подполковник полиции Андрей Борисов.

В завершение мероприятия Врио начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Владимир Птицын поблагодарил руководителей частных охранных организаций за активную работу по укреплению правопорядка в регионе, вручил им грамоты и благодарственные письма.

Справочно:

На территории Брянской области зарегистрировано 83 частных охранных организаций, которые в своей деятельности используют более 50 групп реагирования. Под их охраной находится более 6,8 тыс. объектов. В текущем году к охране общественного порядка в период проведения массовых мероприятий на территории Брянской области привлекалось более 500 частных охранников.
Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями состоялся в Управлении Росгвардии по Брянской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ