AAAAA A A А x

Координационное совещание с представителями частных охранных организаций состоялось в Брянском Управлении Росгвардии.

В Брянске под председательством врио начальника Управления полковника Сергея Сиухина прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями. В нем приняли участие сотрудники ЦЛРР, представители УМВД России по Брянской области, департамента региональной безопасности, Ассоциации «Содружество», руководители частных охранных организаций области.


«В последнее время появилась положительная динамика результативности взаимодействия правоохранительных органов с частными охранными предприятиями в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. Так за истекший период 2019 года работниками ЧОО принято участие в задержании 52 правонарушителей, а при проведении массовых мероприятий слаженные действия работников и сотрудников органов правопорядка позволили исключить совершение противоправных действиях», - отметил в своем выступлении начальник регионального центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подполковник полиции Андрей Борисов.


В ходе совещания до руководителей ЧОО была доведена информация о перечне грубых нарушений лицензионных требований, а также о типичных недостатках в работе охранных организаций. Одним из вопросов затронутых на совете стало привлечение сил и средств частных охранных организаций к охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении массовых мероприятий. Ближайшими из них являются — День знаний, Единый день голосования и День освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.


Участники совещания смогли обсудить интересующие их вопросы и обменялись положительным опытом работы.


Справочно
В настоящее время в Брянской области осуществляют деятельность около 100 частных охранных организаций, под охраной которых находятся более 6 тыс. объектов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ