AAAAA A A А x

Команда Росгвардии стала лучшей в чемпионате БРО «Динамо» по дзюдо в Брянске

В СДЮШОР по спортивной гимнастике прошёл чемпионат Брянского общества «Динамо» по дзюдо среди силовых структур региона. Соревнования проводились по олимпийской системе в весовых категориях: до 60, 66, 73, 81, 90, 100 и свыше 100 килограммов. В общей сложности в мероприятии приняли участие около 50 сотрудников силовых ведомств Брянщины.

Ни один турнир не обходится без представителей Росгвардии. Так в весе до 81 кг победил Максим Демочкин, в весе свыше 100 — Алексей Фомичев. Два сотрудника заняли третьи места в категориях до 66 и 81 кг, Владислав Изотов и Олег Чубуков соответственно. В общекомандном первенстве команда Росгвардии заняла первое место.

Победители чемпионата награждены грамотами, кубками и ценными призами.

«Добившись высоких результатов на «ковре», росгвардейцы в очередной раз показали, что на защите спокойствия граждан стоят сильные и мужественные люди», - отметил начальник физической культуры и спорта Управления Росгвардии по Брянской области майор Эдуард Кокаев.

Команда Росгвардии стала лучшей в чемпионате БРО «Динамо» по дзюдо в Брянске Команда Росгвардии стала лучшей в чемпионате БРО «Динамо» по дзюдо в Брянске Команда Росгвардии стала лучшей в чемпионате БРО «Динамо» по дзюдо в Брянске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ