AAAAA A A А x

Кадеты и школьники Брянской области написали письма росгвардейцам

В рамках патриотической акции «Письмо солдату» воспитанники Брянской кадетской школы имени Героя России капитана милиции Валерия Шкурного, а также школ №34, 67 и лицея №2 города Брянска написали письма военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии по Брянской области, выполняющим задачи вне пунктов постоянной дислокации.
В письмах ребята выразили слова поддержки и благодарности росгвардейцам, выполняющим служебный и воинский долг на Украине  с пожеланиями скорейшего возвращения домой. В конверты они вложили и свои рисунки.

«Здравствуй, славный воин Росгвардии! Знаем, что тебе не легко. Нам сложно представить какие трудности ты сейчас испытываешь, но мы верим - ты справишься! Главное знай, тебя любят и ждут!», «Здравствуй, дорогой солдат! Мы гордимся вами!», «Спасибо вам за смелость, мужество, отвагу. Благодарю вас за сохранение мира» - сказано в обращениях ребят.

«Это событие очень важно для нас и наших сотрудников, которые сейчас исполняют служебный и воинский долг. Мы тронуты тем, что акция вызвала такой широкий отклик. Ребята написали более 100 писем», – сказал начальник  управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Иван Ванчугов.

Послания военнослужащие и сотрудники регионального управления Росгвардии получат уже в ближайшее время.

Кадеты и школьники Брянской области написали письма росгвардейцам Кадеты и школьники Брянской области написали письма росгвардейцам Кадеты и школьники Брянской области написали письма росгвардейцам
Акция 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ