AAAAA A A А x

Брянский ОМОН провел комплексные занятия в полевых условиях.

    В течение недели сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Брянской области в полевых условиях отрабатывали индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций. Хорошо слаженная работа — залог успеха, а значит, спасенные жизни. Поэтому и учебные задачи росгвардейцы выполняли в условиях, максимально приближенных к реальным.

    Ежедневно со спецназовцами проводились занятия по тактической, топографической, инженерной, медицинской, высотной подготовке, проведению практических стрельб. Бойцы тренировали меткую стрельбу из различного вида оружия в ночное и дневное время. Особое внимание было уделено осуществлению преодоления водных преград.

    Руководство отряда отметило высокий уровень подготовки бойцов. «Одна из главных задач полевого выхода – это сплочение личного состава. План полевого выхода выполнен в полном объеме, подведены итоги, проверено состояние материальной части вооружения и имущества. Можно уверенно сказать, что отряд готов к дальнейшему выполнению служебно-боевых задач», - отметил командир брянского ОМОН полковник полиции Игорь Халимочкин.

Брянский ОМОН провел комплексные занятия в полевых условиях. Брянский ОМОН провел комплексные занятия в полевых условиях. Брянский ОМОН провел комплексные занятия в полевых условиях.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ