AAAAA A A А x

Брянские росгвардейцы зажгли свечи в День памяти и скорби

В Брянске на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна» прошло мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби.

22 июня 1941 года в 4.00 немецко-фашистские захватчики вторглись на территорию Советского Союза. Спустя 79 лет военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области пришли отдать дань уважения подвигу солдат Великой Отечественной войны.

Молебен по павшим отслужил отец Михаил. Собравшиеся почтили память погибших воинов минутой молчания, возложили цветы и присоединились к традиционной акции «Свеча памяти». Росгвардейцы зажгли свечи и поставили их к Вечному огню мемориала. 

«Война стала тяжелейшим испытанием для нашего народа. Высокую цену мы заплатили за победу над врагом. Наш долг, как нынешних защитников Отечества, сохранить память о подвиге и героизме наших отцов и дедов, передать будущим поколениям правду о войне и ведущей роли советского народа в разгроме фашизма» - отметил начальник Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Олег Набока.

Брянские росгвардейцы зажгли свечи в День памяти и скорби Брянские росгвардейцы зажгли свечи в День памяти и скорби
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ