AAAAA A A А x

Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы»

Военнослужащие Управления Росгвардии по Брянской области высадили 12 саженцев дуба в городском «Саду Победы».Саженцы были привезены под надзором инспектора из Белобережского лесничества.

«Сад Победы» стал по-настоящему народным проектом. Свою лепту в его создание внесли и военнослужащие Росгвардии. В будущем сад станет одним из популярных мест отдыха для жителей Брянска.

Кроме того, планируется, что региональное управление ведомства будет обеспечивать охрану будущего городского пространства. «Сад Победы» будет оборудован камерами видеонаблюдения, и будет находиться под охраной сотрудников Росгвардии в крулосуточном режиме.

Глава города Брянска Марина Дбар поблагодарила росгвардейцев за участие в благоустройстве города и отметила, что это лишь часть той работы, которую проводят сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Брянской области. Военнослужащие уверены, что посаженные ими саженцы приживутся и станут новой достопримечательностью не только сада, но и города.

Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы» Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы» Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы» Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы» Брянские росгвардейцы высадили деревья в городском «Саду Победы»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ