AAAAA A A А x

Брянские росгвардейцы рассказали курсантам военно-патриотического клуба о службе в Росгвардии

В Брянском Губернаторском Дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина состоялась встреча офицера Росгвардии с воспитанниками областного военно-патриотического клуба «Резерв». Встреча прошла в рамках акции «Есть такая профессия Родину защищать».

Бывший выпускник клуба, а ныне офицер Управления Росгвардии по Брянской области капитан Михаил Козин рассказал об особенностях поступления в высшие учебные заведения войск национальной гвардии Российской Федерации, учёбы и перспективах службы в Росгвардии. «Такие встречи очень важны для ребят. Многие из них уже выбрали для себя столь нужную и важную профессию военного и в будущем станут на защиту граждан и своего Отечества» - отметил капитан Михаил Козин.

Брянский военно-патриотический клуб «Резерв» был основан 23 февраля 1979 года и на сегодняшний день является ведущим среди военно-патриотических обьединений России. Ребят здесь воспитывают как будущих военных с юношеских лет, готовят к поступлению в военное училище, чтобы вчерашний школьник смог привыкнуть к курсантской учёбе и быту. За годы работы через клуб прошли более четырёх тысяч юношей и девушек, большинство из которых стали офицерами Вооруженных Сил и других силовых ведомств.

Брянские росгвардейцы рассказали курсантам военно-патриотического клуба о службе в Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ