AAAAA A A А x

Брянские росгвардейцы почтили память воинов-водителей

29 мая отмечается день военного автомобилиста. Это профессиональный праздник специалистов автомобильных войск Российской Федерации, дань историческим традициям и заслугам военных автомобилистов в мирное и военное время.
По сложившейся традиции личный состав подразделений технического обеспечения регионального управления Росгвардии возложил цветы и памятный венок с лентой к памятнику советским воинам-водителям, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Мы чтим огромный вклад военных водителей в Победу нашего народа над фашизмом. И сегодня водительский состав с честью и достоинством выполняет поставленные задачи, повышая боевую готовность подразделений Росгвардии»,- отметил офицер Управления Росгвардии по Брянской области полковник Денис Ковалев.


Справочно.
В шести километрах от Брянска на автомагистрали Орёл—Брянск воздвигнут памятник советским воинам-водителям, погибшим во время Великой Отечественной войны. Сооружён памятник на средства брянских автотранспортных организаций и дорожных предприятий. Подъезжая к памятнику, водители сигналят — отдавая дань уважения, дань памяти подвигу водителей фронтовых дорог.

Брянские росгвардейцы почтили память воинов-водителей
Праздник 48 Руководство 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ