AAAAA A A А x

Брянские музеи под надёжной охраной Росгвардии

В настоящее время под охраной Росгвардии находится 24 музея Брянской области, которые подключены к пультам централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны.
С начала года с установленных технических средств охраны музеев поступило 15 сигналов «тревога». На все поступившие сигналы осуществлено своевременное реагирование группами задержания в кратчайшие сроки. Все правонарушения, послужившие причиной вызова, пресечены.
В настоящее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии несут службу на постах, расположенных в 120 федеральных государственных музеях, а также музеях-заповедниках, находящихся в ведении Министерства культуры Российской Федерации. Вместе с тем охрану многих государственных музеев Росгвардия осуществляет с помощью технических средств. Только в Центральном округе под охраной Росгвардии находится около 130 таких культурных объектов.
Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Брянской области поздравляет работников музеев с их профессиональным праздником и желает здоровья, благополучия, новых исторических находок и неиссякаемого энтузиазма в работе.

Праздник 48 Вневедомственная охрана 87
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ