AAAAA A A А x

25 января - День создания подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации в Росгвардии.

В этот день в ведомстве были сформированы подразделения по взаимодействию со СМИ, а позже – пресс-службы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Основными направлениями деятельности пресс-служб Росгвардии являются информационное сопровождение служебно-боевой деятельности войск национальной гвардии, укрепление положительного образа ведомства в обществе и организация взаимодействия с представителями средствами массовой информации.

В свой профессиональный праздник начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Брянской области подполковник полиции Андрей Краснопольский выразил благодарность представителям средств массовой информации Брянской области за тесное сотрудничество и объективное освещение деятельности Росгвардии.

«Благодаря нашей с вами работе население области узнает о работе всех подразделений ведомства, героических поступках военнослужащих и сотрудников, о ежедневной работе росгвардейцев, проведении различных патриотических и спортивных акций и мероприятий. Надеемся, что наше тесное сотрудничество будет укрепляться» - сказал руководитель пресс-службы.

25 января - День создания подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации в Росгвардии. 25 января - День создания подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации в Росгвардии.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ